¡Nueva funcionalidad de WINDEV Mobile 2024!
Ayuda / WLanguage / Funciones WLanguage / Funciones específicas para móviles /
WINDEV
WindowsLinuxUniversal Windows 10 AppJavaReportes y ConsultasCódigo de Usuario (UMC)
WEBDEV
WindowsLinuxPHPWEBDEV - Código Navegador
WINDEV Mobile
AndroidWidget Android iPhone/iPadIOS WidgetApple WatchMac CatalystUniversal Windows 10 App
Otros
Procedimientos almacenados
Agrega una nueva acción rápida a la aplicación. La acción rápida aparecerá en el menú contextual del ícono de la aplicación.
Ejemplo
action is QuickAction
action.Identifier = "ACTION_ID__SEND_MESSAGE"
action.Caption = "Send a message"
action.Procedure = ProcSendMessage // ProcSendMessage is a global procedure
IF action.Add() THEN
ToastDisplay("Action added.")
END
Sintaxis
<Result> = <Action>.Add()
<Result>: Booleano
  • True si se agregó la acción rápida,
  • False en caso contrario. La función ErrorInfo devuelve los detalles del error.
<Action>: Variable de tipo QuickAction
Variable de tipo QuickAction que describe la acción a agregar.
Observaciones
  • Si ya se agregó a la aplicación una acción rápida con el mismo identificador, se actualizará con los datos contenidos en la variable QuickAction pasada como parámetro.
  • Para obtener una lista de las acciones rápidas que se han agregado a la aplicación, utilice la función QuickActionList.
  • Para eliminar una acción rápida definida para la aplicación, utilice la función <Variable QuickAction>.Remove.
Clasificación Lógica de negocio / UI: Código UI
Componente: wd290android.aar